Appareils & accessoires
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
450 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1716 kJ /
407 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.8 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flan express au roquefort
30 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Risotto au lait de coco
30 min
Chèvre-poivron
15 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto crémeux au camembert
35 min